社團法人台灣服務設計推廣協會隱私權政策聲明

社團法人台灣服務設計推廣協會隱私權政策聲明

壹、前言

社團法人台灣服務設計推廣協會(以下簡稱本協會)絕對尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私,為了協助您瞭解「社團法人台灣服務設計推廣協會全球資訊網」(以下簡稱本服務網)如何保護您在使用本服務網各項服務的安全、及如何蒐集、處理、利 用及保護您所提供的個人資料,特訂定社團法人台灣服務設計推廣協會隱私權政策聲明(以下 簡稱本聲明)。請您仔細閱讀以下各項說明,若對本聲明有任何意見或疑問, 也歡迎使用本協會意見信箱與我們聯絡。

貳、隱私權保護政策

 

一、適用範圍

本聲明適用於您在使用本服務網所提供的各類服務及活動時,所涉及 的個人資料蒐集、處理、利用與保護之相關作法。另外,在本服務網所連 結的其他非本網域之網站,也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供的 個人資訊,這些連結的其他網站有其個別的隱私權保護政策,其對資料蒐 集、處理及利用不適用本聲明,本協會亦不負任何連帶責任。

 

二、個人資料蒐集之目的、資料類別及利用方式

單純在本服務網的瀏覽行為,本服務網並不會蒐集任何有關個人的身 分資料。網站會記錄使用者上站的 IP 位址、上網時間以及在網站內所瀏 覽的網頁等資料,做為增進網站服務的參考依據,且本服務網僅對全體使 用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

本協會根據本服務網目前所提供的各類服務項目(例如:活動資訊、網 路調查、意見信箱、場地借用、捐款等),及後續新增的服務項目,因該 服務需要而請您提姓名、身分證字號、電子信箱、聯絡電話等個人資料時, 如屬自由選擇是否提供之個人資料者,您可以自由選擇是否提供,但屬務 必提供個人資料始能享有服務者,您如不提供該等資料,則本協會將無法為 您提供相關服務。

本協會對於您所提供的個人資料,其蒐集、處理及利用,悉依本協會執行業務相關法令與個人資料保護法等規定辦理,以充分保障您的個人隱私權。

三、 資料共享及公開方式

本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團 體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

(一)配合司法單位合法的調查。

(二)配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

(三)基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於 管理。

 

四、 個人資料之保全

本 服 務網 主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備 及必要的安全防護措施,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。

 

五、 個人資料權利行使方式

當您在本服務網提供個人資料後,您可以依據個人資料保護法行使以 下權利:

(一)查詢或請求閱覽

(二)請求製給複製本

(三)請求補充或更正

(四)請求停止蒐集、處理或利用

(五)請求刪除

請注意您在向本協會請求刪除本服務網某項服務的個人資料後,本協會如因該資料之刪除而無法繼續提供服務時,您將無法再享有該項服務之提供。

本服務網之個人資料如有以下情形之一者,本協會將以停止蒐集、處理 或利用個人資料之方式代替刪除個人資料:

(一)有法令規定或契約約定之保存期限。

(二)有理由足認刪除將侵害當事人值得保護之利益。

(三)其他不能刪除之正當事由。

若您要行使相關之權利請於上班時間聯絡社團法人台灣服務設計推廣協會:

電話:06-331-3691

Email:tsdpa@tsdpa.org

http://www.tsdpa.org/

參、隱私權保護政策修改

 

由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預 見的環境變遷等因素,本協會將視需要修改本聲明說明,以落實保障您隱私權 的立意。當本協會完成本聲明修改時,我們會立即將其刊登於本服務網,並以 醒目標示提醒您前往點選閱讀。

 

 

 

 

2 thoughts on “社團法人台灣服務設計推廣協會隱私權政策聲明

發表迴響