招募會員

主  旨:本會經內政部102年6月28日台內社字第1020241213號函准設立,並成立籌備會,茲公開徵求會員。

公告事項:

一、本會宗旨:推廣臺灣產業服務設計為宗旨。

二、入會資格:

1. 個人會員:凡具有從事使用者經驗設計實務、管理、推廣、教育等工作,有確實經驗,或有卓越表現者。

2. 團體會員:凡贊同本會宗旨之公私機構或團體。

3. 贊助會員:贊助本會工作之團體或個人。

三、籌備期間申請入會之截止日期:即日起至102年8月15日止。

四、聯絡資訊:聯絡人:陳煒森、電話:06-3313691、地址:台南市東區裕農路668巷47-5號

五、入會申請有關資料請向前項地址索取(附回郵信封)。或於  1.個人會員入會申請書

下載電子檔案。

2 thoughts on “招募會員

  1. 您好
    我曾擔任設計思考研究員,現在致力將DesignThinkers Group 顧問公司的教育訓練帶到台灣(DesignThinkers Group http://www.designthinkers.nl/ 他們人員散佈全球,在亞洲目前有合作夥伴在新加坡。他們今年有在台有座談會及協辦工作坊。他們的訓練或是顧問案可以動員到全球的資源來完成。現在目標是明年在台灣先辦工作坊,看效益如何。不知道如果有沒機會跟台灣服務設計推廣協會結緣辦活動?
    謝謝
    敬安

發表迴響