訓練品質管理政策和目標

為確保所有影響本會執行品質的每項工作的職能需求被鑑別,使本會的訓練活動具明確的方向,本會依據SWOT分析表制定了訓練原則和訓練政策,用以作為整體訓練需求的基礎。

 

1訓練宗旨:

本會以發展會員之才智,結合有志進修會員之力量,整合社會資源,互助扶持,創造彼此成功的機會與成長為宗旨。

同時我們也期待透過合作經濟相關的技能的教育訓練使弱勢者改善其弱勢的經濟處境。

2訓練承諾:

一、我們全力提供協會成員學習與成長所需的設備及資源。

二、我們用心建構健全的學員訓練系統與學習環境。

三、我們真誠輔導協會成員增加產業競爭力。

四、我們真誠輔有志會員經由訓練融入合作經濟體系創造就業機會。

 

3訓練目標:

一、協助會員經濟參與,建構並提昇自身能力。

二、促進不同類型組織聯繫、建立合作管道,儲備會員參與經濟之功能。

三、辦理課程、分享創業知識及經驗,強化規劃管理能力,提升成效之品質。

服務設計的內容涵蓋甚廣,它不僅是產品設計,一個服務擁有三個面相:服務提供者(企業、商家)、消費者以及服務媒介,而服務就是一種在這三者之間的動態過程而造成的體驗與經驗活動。

 

4訓練任務:

*強化服務人才知能,提升服務品質,開發符合服務設計需求課程

*結合資源,開發多樣化教育類別,滿足學員需求,經營更具競爭力

*與企業結盟,提昇師資及訓用合一,以提升學員創業能力為目標。

 

5訓練對象:

年滿二十歲,加入協會之會員,或凡具有從事使用者經驗設計實績、管理、推廣、教育等工作,有確實經驗者。

發表迴響