2017 Global Service Jam:Tainan 志工夥伴招募

▲來一罐美味的「Jam」吧

「動手做,讓一切變可能」!

這是一場服務設計的全球嘉年華,在48小時中,將你對服務設計的想法理念動手打造送上世界舞台,與全世界分享。

著重手腦並用的服務設計活動,活動的主角是每一位參加者,任何的想法、觀點都是彼此的靈感來源,我們追求的是不斷衝撞著、交織著,誕生創新服務。

藉由48 小時的工作坊,籌備團隊會透過服務設計的觀念、工具與方法,幫助各位 探索、定義、發現與創造,與來自不同領域的夥伴一起共同思考及創作,讓創新的想法在國際舞台上露出。

▲誰可以吃到這美味的「Jam」?

   不限,任何對創新、服務、設計、有自己想法的或是想認識不同領域的人,不分背景、經驗、年齡,一同討論彼此的、交流及互動,藉此發現人們真正的樣貌及需求。

報名表單 https://goo.gl/forms/khv4vwlacPEv2Byk1

發表迴響